La Meilleur Recette De Bœuf bourguignon à la mijoteuse

Bœuf bourguignon à la mijoteuse. Note(s) de l'auteur : Bœuf bourguignon à la mijoteuse. Vos invités croiront que vous avez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux bœuf bourguignon, et pourtant, l'utilisation de la mijoteuse ne vous aura fait travailler que quelques minutes. Le bœuf est si tendre quil fond en bouche.

Bœuf bourguignon à la mijoteuse NOTE: Si le bouillon n'est pas assez épais, utilisez l'un des trucs suivants pour y parvenir. Préparez cette copieuse recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. Le bœuf fond en bouche tellement il est tendre.

La plupart des gens n'osent pas cuisiner bœuf bourguignon à la mijoteuse de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de bœuf bourguignon à la mijoteuse! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire bœuf bourguignon à la mijoteuse tue seul besion 16 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de bœuf bourguignon à la mijoteuse :

  1. Vous devez vous préparer 1,2 kg bourguignon.
  2. Vous avez besoin 400 grs poitrine fumée.
  3. Fournir 15 petits oignons blancs sauciers.
  4. Utilisation 1 bouteille de vin rouge de Bourgogne.
  5. Fournir 1 carotte.
  6. Fournir 500 grs petits champignons de Paris.
  7. Utilisation 2 gousses d’ail.
  8. Vous avez besoin 1 cuillere à café de concentré de tomate.
  9. Vous avez besoin 6 cuillères à soupe farine.
  10. Utilisation 3 cuillères à café fond de veau en poudre.
  11. Vous avez besoin Huile d’olive.
  12. Utilisation Thym.
  13. Vous avez besoin Laurier.
  14. Préparer Sel.
  15. Fournir Piment d’Espelette.
  16. Fournir Poivre.
Sans plus attendre, voici notre recette du bœuf bourguignon à la mijoteuse électrique. Voici la liste des ingrédients que nous vous conseillons d'utiliser pour six personnes. Bien évidemment les quantités sont à adapter en fonction du nombre de personnes concernées. Tu les as gâtés tes invités.

Bœuf bourguignon à la mijoteuse pas à pas :

  1. Peler les oignons et l’ail sans oublier de le dégermer. Éplucher la carotte et la couper en rondelles..
  2. Détailler la poitrine fumée en gros lardons.
  3. Dans une casserole porter le vin à ébullition pour évaporer l’alcool.
  4. Dans une cocotte faire dorer les morceaux de bourguignon dans l’huile d’olive et les reserver dans le plat de la mijoteuse.
  5. Dans la même cocotte faire revenir la poitrine coupée, les oignons et l’ail quelques minutes.
  6. Ajouter les rondelles de carotte, le concentré de tomate et la farine et remuer.
  7. Verser dans la cocotte le vin rouge. Ajouter le fond de veau dilué dans 50 ml d’eau chaude et le laurier et le thym..
  8. Verser le contenu de la cocotte dans le plat de la mijoteuse et cuire pendant 4h en position LOW.
  9. Au bout des 4h, ajouter les champignons de Paris préalablement lavés et coupés en 2 et laisser cuire à nouveau 4h. Si la sauce vous semble trop liquide vous pouvez en plus en profiter pour rajouter de la farine avant de relancer la cuisson.
  10. Servir avec des pâtes (tagliatelles ou linguini) où des pommes de terres vapeur ou une poêlée de pommes de terre rattes.
Ajouter le bouillon, les tomates et le thym. Dans la mijoteuse, mélanger la sauce aux champignons avec le vin rouge et la pâte de tomates. Transférer les cubes de boeuf dans la mijoteuse. Remuer pour bien enrober la viande et les légumes de sauce. Transférer les cubes de boeuf dans la mijoteuse.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Bœuf bourguignon à la mijoteuse, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Bœuf bourguignon à la mijoteuse recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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